Presentazione del libro “Come piace a me”

E’ stata una esperienza indubbiamente molto particolare, quella di ieri pomeriggio svoltasi alla libreria ubik, nel quartiere lido della nostra Catanzaro. Vale a dire scoprire il mondo della Chef Rosy Chin e segnatamente la sua irriducibile passione verso la cucina.

Un mix di elementi, un connubio vincente tra Oriente ed Occidente, una costante ricerca verso nuove frontiere della sana gastronomia con lo sguardo rivolto alle tradizioni. Un collegamento culturale, nel quale non poteva non trovare trattazione anche il nostro “Illustrissimo morzello”. Pur metaforicamente.

Dal confronto scaturito anche con la brillante giornalista Antonia Opipari, in occasione della presentazione del primo libro di Rosy Chin “Come piace a me”, il Presidente Francesco Bianco ha rappresentato l’Antica Congrega Tre Colli, a seguito di invito ricevuto dal titolare della suddetta libreria Nunzio Belcaro. Ciò ha consentito di conoscere una donna forte e appassionata anche della nostra italianità. Rosy Chin, italiana di origine cinese, è una donna dal carattere vigoroso che ha fatto comprendere a tutti i presenti come si può essere responsabilmente cittadini del mondo, e come la vera integrazione sia frutto di responsabilità, sensibilità e vicinanza ai sentimenti e alla cultura di una comunità.